Тогда, Я, Отрекаюсь, От Творения...

Тогда,
Я, Отрекаюсь,
От, Своего, Творения...
Я, Такого, Не Писал,
Я, Не Писал, Чтоб,
Там, Была, Мерзость, Запустения,
Мерзость, Запустения, Должна, Здохнуть,
Иначе, Это, Не Моё, Творение,
Лишь, Бы, Поругаться, Надо, Мной,
Лишь, Бы, Поязвить, Над, Мной,
Лишь, Бы, Чтоб, Было, Не Нравилось,
Лишь, Бы, Чтоб, Не Было, Нравилось,
Мне, Обидно... Жалко...
Не Нравиться... Не Приятно...
Меня, Моим, Творением,
Меня, Же, Попрекают...
На Моё, Творение, Срут,
Мне, Не Нравиться...
Пусть, Замолкнут, Здохнут...
Иначе, Это, Не Моё, Творение...
Пусть, Процес, Остановиться,
Я, От Своего, Творения,
Отрекаюсь.
Больше, Это, Не Моё, Творение...


Рецензии