мам, я стала взрослой

мам, я стала взрослой, представь
не пугают теперь монстры в шкафу
я выросла и стала видеть их наяву,
никак не могу с ними настроить волну

мама, я хочу читать с тобой сказки,
как в детстве, зная что все будет в порядке
мама, я не хочу больше быть взрослой,
среди этих чудовищ нет счастья вовсе.

мама, я чувствую как меня тянут за нити
я у своего кукловода на привязи,
нам, марионеткам, недоступна свобода
развлекать монстра - наша работа.

отрадой в тленной жизни стали пластинки,
я не знаю кто из них мне песни поет,
я их слушаю и смотрю свои детские снимки
куда исчезла та девочка мне невдомек.

мама, я хочу снова стать маленькой,
целовать тебя в щеку украдкой,
жаль, что то время назад не вернуть
и приходится только терпеть эту жуть.


Рецензии