Как дико бьётся снова сердце

Как дико бьётся снова сердце
И птица серая в окно...
Похоже вновь беда стучится
А рядом нет уж никого.

Одна осталась в этом мире
И тишина накрыла дом...
Лишь шелест тихою походкой
Обходит жизнь твою кругом...


Рецензии