Это город мой

I куплет:
Улицы, скверы, дома, тротуары,
Люди, поющие в парке с гитарой,
Цветущие клумбы, брызги фонтанов –
Это город мой!
Добрые лица, улыбки прохожих,
Множество дней лучезарных погожих,
Море возможностей быть здесь успешным –
Это город мой!

Припев:
В твой день рожденья
Желаю процветанья и везенья,
Желаний исполненья, вдохновенья,
Жителям твоим!
В твой день рожденья
За покровительство и достижения
За счастья настоящие мгновения.
Тебя благодарю!

II куплет:
Высокие арки над тихой рекою,
Поля колосятся волной золотою,
Здесь мир и спокойствие над головою –
Это город мой!
Здесь птицы красиво поют на рассвете,
Комфортно живётся и взрослым, и детям,
Традициям слава, почёт, уваженье –
Это город мой!

Припев:
В твой день рожденья
Желаю процветанья и везенья,
Желаний исполненья, вдохновенья,
Жителям твоим!
В твой день рожденья
За покровительство и достижения
За счастья настоящие мгновения.
Спасибо говорю!

III куплет:
Аллея невест и учителю память!
Героям-Защитникам вечная слава!
По-прежнему труд здесь в великом почёте -
Это город мой!
Казачий тут люд наш покой охраняет!
Над головой голубь мира летает!
Воздух бескрайний здесь сладок и чист -
Это город мой!


Рецензии