Враг номер один

Ягуар
Среди южноамериканских кошек он единственный, кто может представлять угрозу для анаконды. Конечно, можно было бы упомянуть и пуму, но в ее обширном меню змеи практически не присутствуют. Тем более такие огромные.
Ягуар же способен справиться с любой анакондой, независимо от ее размеров. Последней же попросту нечего противопоставить кошачьей ловкости, острым когтям и невероятно мощным челюстям.
Настоящий враг номер один для анаконды!


Рецензии