Кто вызвал нас

Как будто однодневки,
Рождаются с утра
И парни все, и девки
Жужжим, пока жара
Как мотыльки сгорая
Под солнечным огнём
Как будто бы играя
Мы на земле живём.
А вечером в прохладе
Уж близок смертный час...
Скажите, правды ради:-
Кто к жизни вызвал нас?


Рецензии