Мысли на стихи продолжение 794

на «Сбылось...» (Аглая Стиходеева)

А бабы верно рассуждают
О современных мужиках
Иные, даже, и страдают
Их держат нос в своих руках

От депутата до Мкртчана
И уголовный генерал
Любящие хватать из чана
Поборников "бабла" хорал

Во власти звёздная подборка
Все укрывают свой "мордас"
И лижут избранно, постольку
Не могут же они лизать у нас!

на «Мокрые шалости» (Татьяна Корбут)

Бродило в переулках лето
И перестало, вдруг, бродить
Ужели, затерялось где-то
Иль свет, вдруг перестал водить

Стоит девчонка у киоска
На фото глянцевых глядит
Насквозь промокшая до лоска
И тело через ткань глядит

Такая стройная девчонка
Сосочки грудей от мечты
Прилипла к телу и юбчонка
Такая королева красоты!

на «Лунное сиянье» (Жюр22)

Лунного сиянья отблеск от воды
Женщина с восторгом на него глядит
Плещут тихо волны от морской гряды
А костёр на бреге стал уже чадить
***
Женщина в объятье на мужской груди
Дланями ласкают тело всё её
Но одна из дланей чуточку чудит
Море, с женским стоном такты создаёт
***
Лунное сиянье, затуманен взор
От волны накаты и волнений такт
Страстные стенанья, скажем не позор
Смутное сознанье и желанный акт!


Рецензии
Эксы замечательные, Виктор!
http://stihi.ru/2023/09/06/848

Жюр22   06.09.2023 08:00     Заявить о нарушении
Спасибо Юрий!

Виктор Конищев   06.09.2023 11:41   Заявить о нарушении