Письмо солдату

Письмо солдату.

Здравствуй, любимый!

Я знаю, что сейчас ты нашел минуту и возможно пьешь чай  читая моё письмо тебе!

У нас всё хорошо! Дети скучают и  шлют тебе привет!

Димка вчера разбил колено, но не расплакался, хотя больно было очень. Говорит- " Я как папа смелый и сильный! "
Представляешь, вчера нашел твои сапоги, ну помнишь те что за водой ты ходил, одел их и выхаживает по дому, важный такой!
Вот умора была! Все хохотали!
 В свои 4 года очень сообразительный растет! Яблоки посчитает, а потом всем раздает и обязательно одно для папы... Любит он тебя уж очень!

А Анютка наша совсем уж невеста стала! Высокая такая- вся в тебя! Глаза красивенные, волосы длинючие , а как танцевать пойдет все столбенееют.
Я ей говорю- " Ох,  Анютка, замуж тебя заберут скоро такую красивую! "
А она мне- " Вот как папка с войны вернётся так и о замужестве думать буду! "
Умная очень она у нас- книжки по вечерам читает, вышивает, помощница мне по дому!!! Я тебе по секрету напишу- подарок она тебе готовит, рубашку сшила, а сейчас вышивает!!! Ждет тебя!!!!

И я тебя жду муж мой родненький!!!!

Сначала слезы то все выплакала... Думала умрешь, убью тебя... А тетя Маруся и говорит- дура ты что ли?! Кто с такими мыслями мужика провожает?!
 С радостью нужно защитника отпускать!  Чтобы знал он , что в доме все хорошо, чтобы сердце его не болело и не тосковало. Песни нужно петь о любви, о дружбе, о победе!
Ведь у него столько горя на глазах, а в душе должно быть тепло, в душе дом должен быть!

Так что пишу тебе любимый с улыбкой!

Знаю вернешься и обнимешь меня так что аж отбиваться буду, а ты засмеешься в ответ и детей наших закружишь!

Пусть тепло моё согреет твоё сердце! И поделись этим теплом с тем кто рядом с тобой сейчас.

Возможно грустинка и пробежит по твоему лицу, но ты знай , что я хочу и шлю тебе отвагу в сердце!

Не страшись дня, а в трудные минуты смотри на небо и знай, что я с детьми тоже под ним, небо у нас одно!!!!!

Когда светит солнце, знай- это я горячо целую тебя, когда дует ветер- это дети веселятся во дворе, а под проливным дождем идем мы с тобой обнявшись!

Нет расстояния между нами! Помни это.

Закончится война. Мы ждем тебя!!!!!


Рецензии
Добрый вечер, Виктория
Душевное, а главное нужное письмо!

Константин Артемов   28.10.2023 18:15     Заявить о нарушении
Константин, благодарю 🙏🙏🙏

Виктория Максимова100   27.11.2023 21:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.