Про космофобию джинго-в

Про космофобию джинго-в.

"- Царь-батюшка,  почему который год наследничка нет?"
- Не царское это дело в...вагине ковыряться! Прикажу - ...оплодотворят!"

Если "ви а зэ чемпьонс",
Почему космонавтов
Не запустите в космос?
Вы ж безумно богаты!

Вы же Штатов богаче!
И китайцев, и русских!
Космос прям по вам плачет,
Там без вас пусто-пусто!

На Луну бы слетали,
После Марс и Венеру
Покорять храбро стали,
Вдохновляясь примером

SU, US, что вами
Обозначены были....
Почему же вы сами
Космос не "покорили"?))

Потому, что джентльменам
Не к лицу клепать фейки,
Их клепают отменно
Те, кто под их опекой...


Рецензии