Однажды меня спросили

Однажды меня спросили:
-А кто ты на самом деле?
Как будто меня оглушили
И не было тут до селе.

Немного подумав сказала:
-А что вы услышать хотите?
Я-человек ,сначала
А потом...как решите.

У глупых вопросов нет цели
На то они и глупы...
Диагноз:словарный понос,наверно
Точнее,поставите вы...


Рецензии