Осень -подруга

Я с осенью сегодня подружилась....
Подруга осень- огненный  твой взляд....
 с тобою я душой своей согрелась...
Бокал вина - до дна!...На брудершафт....
 Ты паутинкой легкою  коснулась в луче багряном  Золотом горишь...
Мне без тебя так одиноко..
Знаешь...;;;
Безмолвно шумом листьев говоришь
В моей душе, что сожжено ты знаешь
Твоим доверием , я осень дорожу
Прохладой ветра ты волос моих касаясь
Вновь возрождаешь светлую мечту
Медово-яблочным вином согрела душу
Закрыв собой печаль пустоту.
Ты наполняешь мою жизнь любовью
За это осень я тебя благодарю.


С тобой подружимся
Конечно... Это знаю..
Мне очень.. Ты подруга для души
И лист ; осенний ; в ветренном порыве
Уносит безвозвратно
Миражи....
Прохлады красота...


Рецензии