Мой Космос!

            

Стою один в ночной тиши,
Смотрю, как светят звёзды.
Они искринками души
В свои ложатся гнёзда.

Красы Вселенной небеса
Раскрылись здесь судьбою…
Слезинкой звёздочка в глаза…
Мой Космос – я с тобою!

     Наш Создатель!

Бог создал наш Жизнь,
Вокруг – чудо-Природу!
Создал разумный Организм…
Восславим Ему – Оду!!!

        Нужна семья!

Кто не верит, тот живёт один…
Может для себя и господин!
Но Бог сказал: “Нужна семья!”
Вот и есть в судьбе – семь Я!


Рецензии