У клёна

- Да не гони ты так, я не спешу, родимый,
Адреналина валом и лишний ни к чему,
Ты обороты сбавь, а то проскочим мимо...
А вот и клён тот самый, давай-ка, шеф, к нему.

- Когда-то здесь мой брат, лишился жизни бренной,
Стоял, курил у клёна, а тут в него такси...
Водила тот лихач, права купил наверно...
А что ты побледнел так? Напуган? Ну прости.

- Пора ответ держать, иначе быть не может...
Какой там форс мажор?... Ну не гони туфту.
Я помню до сих пор, судьи той сучью рожу,
Условку отстегнула, как бывшему менту.

- Ты будто туз сидел, с ухмылкой своей наглой,
И видно верил в то, что будешь прав всегда,
А только я тогда, поклялся - буду падлой,
Но вот ментом-таксистом, не буду никогда...

- Вернулся я на днях... откуда? Да неважно.
Ментов я ненавижу и падлою не стал...
С тобою разберусь и сучке той продажной,
Припомню суд давнишний... смотри, чего достал.

- Красивая волына? Ба-бах
и нет таксиста...
Ещё разок ба-бах и нету той судьи...
Ну вот зачем ты так, в салоне было чисто,
Хорош, пойду пожалуй, а ты пока сиди.

- И помни, сколь не виться, конец есть у верёвки,
Не зря тебя, я думаю, сегодня взял мандраж.
Свалил я шеф, пока, артисту нужно водки...
"Волыну" я дарю, в театре взял муляж.

                * * *


Рецензии