В долгу

На годы с плюсом не смотря,
я все еще могу
стихом порадовать тебя,
Читатель, - пред тобой в долгу.

Хочу уснувших разбудить, -
пусть видят праздник света,
за каждый день благодарить,
за чудо жизни этой.

Хочу, чтоб этот скромный стих
помог добро творить,
и, чтоб не зря душевный крик,
имел бы место жить.

Спасибо, говорю судьбе,
что верую в Творца.
Спасибо мамочке моей, -
Увы, я вырос без отца.

Спасибо, встретить довелось
товарищей, друзей, Любовь.
Спасибо, - лучшее сбылось, -
и я еще пожить готов.

Самуил Машанский
05.09.23.
 


Рецензии