Амазонка

К лицу сверкающий, стальной доспех,
Она смела, меча не опускала,
Принц для неё -  единственный из всех,
К кому она любовью  воспылала.

Сняла пред ним и платье, и металл,
Души своей мотивы оголила,
Получше чтобы он её узнал,
К себе безумно близко подпустила...

Она - колючий, аленький цветок,
С оружием в руках, в седле Пегаса
Летит сквозь время на родной порог,
В восторгах мега-счастья и экстаза.

Там племя впереди и царский трон-
Владения воинственной девицы,
Где выстроен для всех мужчин кордон -
Священные, запретные границы.

                01.09.2020 г.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.