Ода терапевтам

Почернели у дяденьки уши.
Не доев не полезную пиццу,
И забыв, от расстройства, про суши,
Прилетел он, под вечер, в больницу.

И направили там в хирургию
А хирург... Он не стал даже слушать!
Говорит, что страшна анемия,
Что отрезать придётся все уши!

Вышел за инструментами.  Дёру!
От убийц, из кровавого рая!
И бежит дядька по коридору,
На дверях все таблички читая.

"Терапевты" вдруг видит на двери!
Про себя подивился, как метко!
Тут, за дверью, уж точно, не звери
И не скальпель у них, а таблетка.

К терапевтам, мол, уши чернеют,
А хирург ампутировать хочет!
– Вы таблетку примите скорее
И дождитесь спокойненько ночи.

Вот, как видите, это несложно...
– Доктор, что, всё в порядке с ушами?
– Исцеление здесь невозможно,
Ну а к ночи, отвалятся сами!


Рецензии