Желание подарков

Здрасьте, всем! И всем привет!
Мне исполнилось 5 лет!
Двери у меня открыты,
С поздравленьем приходите!
Жду подарки с нетерпеньем:
Шоколадного печенья,
Торт ореховый, бананы,
Растопырю все карманы.
А ещё хочу арбуз,
Чтобы сладкий был на вкус.
А варенье из кизила
К чаю радость приносило.
Куклу, а ещё котёнка,
Чтоб мяукал песни громко.
Буду я его любить,
Молочком парным поить!
Подарите мне картинки
Интересные сводилки,
Книгу сказок Пушкина,
Чтобы ушки слушали.
Самокат мне пригодится,
Чтоб физически развиться…
Вот, пожалуй, список весь.
Жду гостей. Сейчас и здесь!
04.09.23.


Рецензии