аллювиальная любовь - 11 905

аллювиальная любовь
01:58
Публикация номер - 11 905

в такой степи ни спрятаться, ни не от кого,
и ливень шпарил по лазорикам и травам,
мы целовались целую минуту, и снова в этот сладкий невод воды
с головой, промокшие до нитки, и молнии, и слева, и справа
как будто призывали раствориться в громе;
мы были счастливы; мир бушевал, и кроме
нас здесь ни души, один лишь мир и ливень,
аллювиальная любовь непересекающихся строк, струн и линий.

        05 сентября 2023 года примерно 02:07

***

         


Рецензии