23184. Чтобы забыли...

Шойгу  назвал  потери  ВСУ  с  начала  контрнаступления,
но  только  почему-то  ВСУ  обстреливает  жителей  Изюма, Белгорода...
и  другие  города  кассетными  снарядами...
А  где  наши  Искандеры, Кинжалы,  и  другое  высокоточное  оружие...???
Чтобы  забыли,  как  по  нашим  границам  стрелять.








Без поддержки Правительства Москвы.


Рецензии