Я боюсь подойти

Я боюсь подойти

Боюсь, что не узнаешь, что не поймешь. Боюсь презренного взгляда и отказа.
Боюсь, что накричишь не дав мне сказать и тогда разрушишь мир такой красивый.

 Ты смотришь на меня, а слезы льются градом от боли и тягучести сознания.
Я растворяюсь, утопаю в тебе , пленяюсь рядом.

Вымолвить слово? О, нет!

Лучше молчать.
Молча смотреть не открывая глаз. А вдруг яркий свет, ослепляющий мир?! Или темнота, поглощающая и страшная для человека?!

Нет! Нет! Нет!

Я закрою глаза и представлю как я хочу.
А хочу совсем по-другому!
 Хочу летать как птица и парить в небе, хочу радовать опереньем прохожих и напевать дивные песни,растворяя в любви прохожих.

Смотри как я умею! Смотри!

Не кричи. Прошу не кричи. Мне очень страшно .

Я понимаю, что твой мир другой.

Возможно я просто не умею видеть. Но очень хочу. Но возможно не могу.

Понимаешь.... Так бывает...

Иногда просыпаясь в ночи, ты хочешь скорее рассвет, а среди дня желаешь скорее спокойствия ночи...

Но темпы времени нам не переделать... Мы можем только быть, жить и держаться за руки.

Ты уже не кричишь...стало светло!

 Закрой глаза и посмотри на мой мир.
Ты тоже сможешь стать птицей если понравится....


Рецензии
А Вы , Виктория ,
Не бойтесь !
Понравился мужик,
Набрасывайте сети!
Мужчины многие
СлабЫ !
Боятся сами
Своей цели !..

Мне Ваш стих
Понравился !
С любовью !

Андрей Азов   02.03.2024 00:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.