Мойдодыр 2

Каждое утро мужик - умывальник
Из спальни бежит, штаны лишь надев,
Что он там делает, грешный охальник,
В маминой спальне – в покоях всех дев? 

Хромой, кривоногий работник хозяйства,
Мочалок и мыла лихой командир,
Приезжий – с большой бородой гастарбайтер,
С эмблемой на куртке «Мосстрой-всёдодыр».

Возьму я полено и сяду в засаде,
Сажей измажу лицо, как в кино,
И если он мне про мытьё что-то скажет –
Сразу получит поленом в табло!


Рецензии