Холодный рассвет

Холодный рассвет встречаю я,
Сигарету подожгя, и, убрав бензин,
Терзают бесконечные раздумья
И теряю я последний дофамин.

Не вечно ничто и не осталось никого,
Потерял все, благодаря себе же.
Последнюю радость отверг жестко,
Убедив себя, что не нужна она душе.

В который раз жалею о содеянном,
Держа в миллиметрах сигарету от кисти:
"Сколь же я жалок, сколь ничтожен..."
И резко оказываюсь в агонии забвенности...


17.06.23


Рецензии