страх

Меня предали друзья. Сказала она неспешна, пытаясь разогнуть скорбившуюся фигуру еле, еле, выпрямившись она же не имела силы двинуться. Надежда ушла. Радость исчезла. Любовь умерла. Стояла 2 года. Вдруг пошла. Вдруг пошла. Радость была неимоверная. Счастье несказанное. Ощущение чуда. Прилив сил. Свобода!!! Я стояла два года. Ура!!! Получилось!!!


Рецензии