Последний луч

Последний закат встречаю.
Какое странное чувство
Не в первый раз получаю,
Но на сей раз закончится действо.

Последний солнца луч
Тускло освещает меня.
Все вокруг поглощает ночь,
Не стал исключением и я.

Последний раз вижу мир,
Что прекрасен был, о да.
Действительно прекрасен мир,
Что покину я навсегда.


09.07.23


Рецензии