Риторический вопрос

Зачем я здесь?
В чем же смысл?
Кому я надоблюсь?
Отчего эти мысли?

Честен я, а со мной?
Искренен я, а в ответ?
Любовь со мной, а за тобой?
Риторика - увы, ответов нет.


20.07.23


Рецензии