Дыхание в ночи

Водою слитые навеки
Ночною мглою заперты
С тобою мы как проклятые реки
Едва дышавшие  в ночи
Распятым словом буду я сегодня
Не допущу ошибок прошлых дней
Разгоряченные и брошенные снова
Карабкаемся мы в утробе дней.
Немногим понятые странные оковы
Готовые упасть в любой момент
Ожившие порочные мы снова
И эта сказка ведь уже не нова
Пора ее наверное всю сжечь
Дыханьем света фениксом взлететь
И точным выстрелом
Как ястреб посмотреть
Дышу живу и слово льется
Как гибкая волны воды
Так страстно в воздухе во мне проснется
И тихой мглою в сердце нежно окунется .


Рецензии