Моя осень

Ты – осень сердца моего,
Моя последняя надежда.
Увы, сейчас ты далеко,
Но я мечтаю, как и прежде.

Мечтаю в желтый листопад,
В дождливую и в лужах просинь.
И может часто невпопад,
Меня в мечтах к тебе уносит.

Мечтаю в снах и наяву,
И может быть уже напрасно.
О том, как я тебя найду,
И обниму, как прежде, страстно.

Моя осенняя мечта,
Ты глубока, как темный омут.
Я знаю часто, неспроста,
В нем иногда, увы, и тонут.

Ликует осень на дворе,
И золотит свои одежды.
А я - весь в мыслях о тебе,
Моей, несбывшейся надежде.


Рецензии