Без любви нет жизни

Всё осталось в прошлом, встречи и слова.
Как в дыму угарном кругом голова.
Всё осталось в прошлом - шёпот до рассвета,
Дождь из звездопада в середине лета,
Аромат сирени и луны сияние,
Пенье птиц весёлых, ручейка журчание.
Всё осталось в прошлом. Мы с тобой расстались.
От любви от нашей угольки остались.
Но они всё тлеют, обжигают сердце.
Мы огонь задули и закрыли дверцу.
Но весенний ветер дверцу распахнул.
Ещё с большей силой угольки раздул.
И любовь с мольбою руки простирая
Шепчет нам с тобою - "я ещё живая.
Без меня не жить вам, тяжело в разлуке.
Лучше протяните вы друг другу руки".
Сердце кровоточит и болит душа,
И утрата наша ещё так свежа.
Ну давай рискнём мы, всё начнём сначала,
Чтобы на рассвете чайка прокричала
Что не жить нам милый друг без друга - нет.
Без любви нет жизни, меркнет, гаснет свет...


Рецензии