В жизни всё, как в кино...

Как же так получается,
В жизни всё, как в кино...
Те кто любят - прощаются:
Вместе быть не дано...
Перекрестками, тропками,
Мы к финалу идём,
С объясненьями робкими -
Почему не вдвоём.
Сам себе оправдания
Каждый может найти.
Беспощадные знания -
Лишь помеха в пути.
Спотыкаться об истину
Нам с тобой не впервой.
Ты же был тот единственный
Моей книги герой.
Мы, выходит, не справились:
Поломали сюжет...
От обложки избавились,
И страниц важных - нет...
Неизбежности правила,
Нелегко нарушать.
Всё, казалось исправила,
Вместо волн теперь гладь.
В этом штиле всё минуло -
Нет здесь бурь и ветров,
Тем грустнее, в нём сгинула -
Наша лодка - Любовь.

         03.09.2023


Рецензии
Лодка утлая, худая,
Но я, на весла налягая,
Вновь плыву на этой лодке
Под названием "Любовь"...
И по теченью, или против,
Пусть даже я слегка юродив,
И не гожусь тебе в подметки,
Но я чуть ближе быть - готов!
😘

Sadovskij   05.09.2023 17:08     Заявить о нарушении