Дождливая осень

Я не помню, что значит быть нежной,
И почти что не спать по ночам.
А под утро со счастьем безбрежным,
Прижиматься к любимым плечам.

Я не помню забытое чувство,
Как не слышишь дыханье твое.
Сразу в мире становится пусто,
И о смерти кричит вороньё.

Я забыла, что в дождь можно плакать,
Прижимая к окошку ладонь.
И, что в радость весенняя слякоть,
Если в сердце пылает огонь.

То, что можно вдыхать с наслажденьем,
Горький дым от твоих сигарет.
И услышать с таким упоеньем,
Долгожданное слово, привет.

Мне не вспомнить, как в смятой постели,
Забавляется солнечный луч.
И, что после разлуки в неделю,
Он с улыбкой мигнёт из-за туч.

Я забыла, как ты меня бросил,
И уехал не глядя в глаза.
Только эта дождливая осень,
Сможет мне обо всём рассказать...


Рецензии