Кофта

ПРИПЕВ.
Кофта, кофта, кофточка розовый махерчик ,
Согревает душеньку, согревает перчик,
Обниму за плечики, расцелую страстно,
Ты моя горячая, ты огнеопасна.

Вязанная кофточка грела твои  плечи,
Прикасаюсь с ласкою каждый день и вечер,
Кофточка красивая греет теплотою,
Милая родимая, хорошо с тобою.

Кофточка как талисман нас вела повсюду,
Продырявился карман  плакать я не буду,
Ты карман заштопаешь будет словно новый,
И пойдём с тобою в клуб, клуб наш поселковый.

В розовой ты кофточке пляшешь очень страстно,
Я с тобою рядышком, вот и жизнь прекрасна,
Сослужило службу нам розовое чудо,
Наш семейный талисман, поноси покудо.


Рецензии