Сто лет вдвоем

Золотится Лунная дорожка,
И рябит на глади водяной.
Ну давай хотя б ещё немножко,
Посидим в ночи вдвоём с тобой.

Небо звездами для нас мерцает,
Разговор наш льётся неспеша.
А в костре поленья догарают,
И огонь пылает чуть дрожа.

Ночь сладка, как плитка шоколада,
Жаль, что скоро близится рассвет.
Как бы я хотел с тобою рядом,
Под луною просидеть сто лет...


Рецензии