Пожар

Душа моя обуглена,
Пожар залили слёзы...
Бездушием загублены
О жизни лучшей грёзы...

Ну, вот и всё. Сгорела я,
Поверить невозможно!..
Разбилась птица белая.
В легенде...  Плачьте! Можно!

Но вопреки легенде той,
Летит, воспрянув, птица!
А точка стала запятой,
Сияют верой лица!

Опять горит пожар в душе,
Пожар Любви с надеждой.
И жизнь на новом вираже
С венчальною одеждой.


Рецензии