Осень

Осенним ветром унесло
Видений яркие мгновенья
Сквозь расстояния в окно
Сквозь расстояния в окно
Стучатся лёгкие сомненья

Багряных красок акварель
Струною звонкой отзовётся
Покорных листьев круговерть
Покорных листьев круговерть
Ещё не раз ко мне вернётся

Осень, осень, осень моя...
Золотая
Осень, осень, осень моя...
Опасная
Осень, осень, осень моя...
Любимая
Осень, осень, осень моя...
Прекрасная

Плывет планета неспеша
Уходит время неизбежно
А осень горечи полна
А осень горечи полна
Но осень ждать готов я вечно

Финальный нежности аккорд
У светлой грусти есть причины
Зима немного подождёт
Зима немного подождёт
Рисую кисти я рябины

Осень, осень, осень моя...
Золотая
Осень, осень, осень моя...
Опасная
Осень, осень, осень моя...
Любимая
Осень, осень, осень моя...
Прекрасная

Движений мерных простота
Свой танец осень исполняет
Под тенью жёлтого зонта
Под тенью жёлтого зонта
Нам одиночество прощает

Песня выложена на Дзен и Ок


Рецензии