Я в небо ночное смотрю

Я в небо ночное смотрю,
И как будто с тобой говорю.
Там среди тысячи звёзд
Твою звезду я ищу,и вот,
Показалось,блеснула она!
Ты мне подмигнул, сынок,
И сказал:-у меня все ОК!
Я среди звёзд и планет
Исполняю ваш божий завет:
Не пью,не курю,не ругаюсь,
Я душой в небесах обитаю...
Не печальтесь вы обо мне!
Я приду к вам во сне.
Хорошо сынок!-я ответил,
И вскоре,как уснул не заметил.

       05.09.2023
      Сергей Настас


Рецензии