Судьба

Я увидел её и подумал тогда:
Новым смыслом жизнь наполняется,
Мне с небес прямо в руки упала звезда,
Неужели желание сбывается?

Я увидел её и подумал: судьба!
Никакой нет и доли сомнения,
Пусть за сердце родное начнётся борьба,
И я выиграю это сражение! 

А тот миг буду помнить отныне
всегда,
Как услышал заветное слово,
Она мне сказала, ответила - «Да!»,
Вот теперь всё для счастья готово!


Рецензии