Грубое...

И, Того, Что, Я, Знаю,
Мне, Уже, Достаточно,
Чтобы, Не Задумываться,
И, Не Желать, Того,
Чего, Я, По Малому, Тому,
Что, Я, Знаю, Не Достоин...
В Себе, Я, Сам, Этого,
Не Изменю, И, Пытаться,
Не Могу, И, Не Желаю,
Ибо, Не Могу, И, Не Желаю,
Ибо, Таков, Я, Есть...
И, Того, Что, Я, Знаю,
Мне, Уже, Достаточно,
Чтобы, Не Задумываться,
И, Не Желать, Того,
Чего, Я, По Малому, Тому,
Что, Я, Знаю, Не Достоин...
В Себе, Я, Сам, Этого,
Не Изменю, И, Пытаться,
Не Могу, И, Не Желаю,
Ибо, Не Могу, И, Не Желаю,
Ибо, Таков, Я, Есть...
Мне, Достаточно, И, Того,
Мало, Что, Я, Знаю,
Чтобы, Знать, Чего,
Я, Не Достоин, И, Достоин,
По Себе, Самому, Из Того,
Малого, Что, Я, Знаю,
И, Не Знаю, Сам, По Себе...


Рецензии