Бура

Налетевший ветер Бура
Не ко времени пришёл -
Растревожил волны хмуро,
Трав росистых чуткий шёлк.
Не дождался зимней ночи,
Поспешил незваный гость -
Лета лакомый кусочек,
Не спросив, с собой унёс.
Знаем, завтра снова лето
К нам вернётся из-за гор.
Только Бура в море где-то
Волны хмурит до сих пор.

© Copyright: Александр Новопашин
(05.09.23)

Unknown photographer


Рецензии