Она, Опять, Сломала, Мне, Голос...

Она, Опять, Сломала,
Мне, Голос,
Я, Стал, Громче,
И, Звонче, В Школе,
Удивлялись, Я, Читал,
И, Не Понимал,
Чему, Все, Удивлялись,
А, Я, Говорю,
А, Для, Них,
Я, Ору...
Так, Вот...
Она, Опять, Сломала,
Мне, Голос,
Я, Стал, Громче,
Из-За, Неё,
Я, Всё, Сломал...


Рецензии