Папина копия Денису в День Рождения

А ты на папу так похож:
Улыбка взгляд походка;
По телу пробегает дрожь,
В сети мелькнула фотка.

На фото том отец и ты:
Уже большой совсем;
И видно папины черты,
На загляденье всем!

Сегодня отмечаешь ты:
День своего рождения;
Пускай заявятся мечты-
К тебе без промедления!

Печаль окутала глаза:
Ведь папы рядом нет;
И тихо капает слеза,
Вновь на его портрет.

И мама сидя за столом:
Смохнёт слезу вздыхая;
Сестра порадует стихом-
С любовью поздравляя.

Желаю Денис я любви:
Тебе здоровья счастья;
От жизни лучшее лови-
Пусть обойдут ненастья!


Рецензии