Факел

Я вижу вдалеке зажегший факел,
Он ослепительно горит,
И пробирается средь горы,
Касаясь фронты чьих то лиц.

Он замолкает биться ярко,
И тихо щупает листву,
К себе манит он прикоснуться,
Как к свету, целующий луну.

Он далеко, а светит живо
И веским может быть на век.
Он приближается сквозь милли,
Чтоб ты увидел его блеск.

5 09 23


Рецензии