Цены летят - журавликом...

Дни летят, как ласточки,
А мы летим, как палочки...
Даниил Хармс.


Цены летят - журавликом,
Наличные - синичкою...
Зарплаты - чижик-пыжиком,
Расходы - грозным коршуном.

А мы сидим на лавочке.
Пай-мальчики и лапочки.
И всё-то нам до лампочки.
И дни летят, как ласточки...


Рецензии