Осень, к пруду тропинка

Осень, к пруду тропинка,
к воде склонился старый клён.
В своих желаниях невинный,
дыханием холодным опален.

Покраснел от утренней прохлады,
холодного, нудного дождя.
Пел долго лету серенады,
но не попрощавшись от него ушла.

Не попрощалась, оставила в кручине,
потерял надежду, уже не ждёт.
Стоит в печали молчаливый,
вместе с дождем на воду слезы льет.

Фото из Интернета


Рецензии