***

Летела жизнь короткими глотками,
Петляли вечности ходы,
И будто бы по слову Мураками
Любовь все путала следы.
***
Летела жизнь со скоростью болида,
Меняя знаки в пополам.
Возможно, только в силах Персеиды
Вернуть любовный жар губам.
***
Летела жизнь, преграды пробивая,
Всё ради мимолетных встреч.
Но в них и есть великий контур рая,
А остальное - ровно в печь...


Рецензии