Как можно буднично принять

             Не привыкайте к чудесам.
             Дивитесь им, дивитесь!..
                Вадим Шефнер

Как можно буднично принять
Твои слова, твои манеры?
Привычно встретить и обнять?
Нет, всякий раз – как будто первый…

Не привыкаю к чудесам!
И не хочу, и невозможно
К рукам привыкнуть и глазам,
К губам, к небритости дорожной…

Дивлюсь мгновениям чудес,
С тобою жизнь воспринимая
Случайной милостью небес…
И чудеса творю сама я.


Рецензии