Любящий всегда присутствует, как руки тренера!

Любящий всегда присутствует, как "руки тренера"!
Знаете есть такие страхующие железяки?
И когда вы лишка глотнёте из фляги
Жизни, не рассчитав меры,
Когда задрожат основы вашей веры
Он накроет пледом вновь обретённой надежды,
И вы почувствуете что подождут и семеро,
И почувствуете что не было пустым ваше между!

А вчера вам казалось равнодушием столько воздуха,
Столько свежего воздуха! Вам хотелось объятий:
Тесных, душных... мелькающих мероприятий,
Густоты и вязкости сообщений
И звонков, и общих решений,
И какой-то ясности нарочИтой...
До Духа ли, до мозга ли, где даже не до роздыха,
Где даже плоть сорным плющом стоит увитой?

А вы знаете что лишь пятая часть кислорода у нас в атмосфере?
Вы знаете что четыре пятых его вырабатывают водоросли океана?
Понимаете быть пятой частью уже петь любимой Осанна
А три пятых сведут её к судорогам и потере сознанья!
Где прибор замеряющий меру и благость желанья?
Может меру искать в фолиантах трудов Фибоначчи?
Может вскользь где-то, мельком наткнуться в чаду блогосферы?
Может в Гугл раздаче, а может на грядке на даче?

- "Если буду не в тягость я попробую  как-то иначе!"
"Ты тяжёл, но не в тягость, попробуй!" - звучит с сервера.


Рецензии