Рассуждения Войны

-Ох, и до чего же я устала!
Меня призвали,принесли жертву,
А у самих в сердцах нет запала.
Огня в глазах нету.
Ну разве ж это сражения?
Где искусство боя?!
Где же их смелые решения?
Они в состоянии покоя.
Я пришла на зов своих детей,
Я готова сразить всех врагов,
А они выбирают худших из царей.
И детская льется кровь.
Где холодная сталь,
Когда один на один?
Мне этих мальчишек не жаль
Они не доживут до седин
Снаряды, ракеты, танки,самолеты-
Это все не то.
Эти повседневные заботы
Мне зрелищ не дал никто.
Я так хотела азарта,задора,
А не этого технического позора!
Хотела,что б в ратном поле,
Где видно смелых и храбрых
А что я вижу? Народ обездоленный,
И богач злой и ко всему жадный
Ох, и до чего же я устала!
Уйду, позову братцев Мор и Голод.
Нет в людях запала.
Им жизненный путь не дорог.
Сестричка Смерть работает сверх нормы
Она придет,а вы недовольны.
Хотя сами ее призывание
И сами это понимаете
Мы с сестрой неразлучны.
Без нас вам конечно лучше
Да вот только жрецы меня призовут.
И кровавые войны пойдут


Рецензии