Спокойной ночи милый ангел

Спокойной ночи милый ангел,
Я буду спать в Твоих глазах.
И обниму Тебя желанно,
И поделюсь теплом всегда.

Мой поцелуй внесёт заботу,
Заманчиво Тобой дыша.
Как милой сказкой вдохновенье,
В чувствах даруя не тая.

Тобой игриво соблазняюсь,
И нежность раем оказать.
Ты прелесть ангельским влеченьем,
Весной заманчива душа.

Ведь хороша всем притяженьем,
И манишь близостью в мечтах.
Только с любовью восхищенье,
Для сердца лучшая звезда...
             Александр.


Рецензии