SOULinc

Добро пожаловать в дом уютный
здесь всегда доброе утро
Мы с тобой раскачаем этот мир
Музыкальный дрифт наш кумир

#Soulink зажигает звёзды
В себя поверить никогда не поздно
Тебя поддержат  и подарят крылья
Маршрут лежит в мелодий Стихию

Здесь территория #soulinc частная
Большая семья, вместе мы счастливы
Хейтеры скачут своею  дорогой,
Это наш дом и нас лучше не трогай

Каждый говорит на своем языке
Каждый с искрой в сердце на легке
Каждый творцом поцелован в натуре
Каждый как звезда в клана структуре

Хейтеры могут всплакнуть в жилетку
Иль за щекой покататать конфетку
От слабоумия принять таблетку
И от носков сожрать этикетку


Рецензии