Мне бы домик под горой

Мне бы домик под горой,
Там, где речка плещется
И берёзовой корой
Роща не мерещится.

Очень хочется сказать
Родине - я снова сдесь
И берёзы обнимать,
Да родные песни петь.

Мне своим характером
Уж хвалиться не чего
И судьба, как трактором,
Иногда калечила.

Пусть чужбина дальняя
Много что душе дала,
Всё же иностранная
Для меня всегда была.

Может домик под горой -
Мечта неисполнимая,
Но хочу сказать порой:
- Встречай, село любимое...

05.09.2023

Андрей Бердюгин


Рецензии